5 réponses à “Biscuits apéro improvisés – gouda au cumin”
Aaaah bin ça me rappelle toujours ces petites boules de pain au fromage qu’on peut manger dans certains restau italien, un délice 🙂
Pour ma part, j’ai souvent des tranches de jambon (ou de dinde ou de poulet) dans lesquelles je met du tartare, du saint moret ou autre fromage à tartiner (ou bien de la mozzarelle), tu roules tes tranches et les coupes…
Aaaah bin ça me rappelle toujours ces petites boules de pain au fromage qu’on peut manger dans certains restau italien, un délice 🙂
Pour ma part, j’ai souvent des tranches de jambon (ou de dinde ou de poulet) dans lesquelles je met du tartare, du saint moret ou autre fromage à tartiner (ou bien de la mozzarelle), tu roules tes tranches et les coupes…
Succès garanti 🙂
Ah yes pour les roulés de jambon! Très bon et rapide 🙂 J’utilise du boursin personnellement ! Mais tout est trop vite mangé!
Merci pour ce petit clin d’œil et pour tes commentaires sur le blog ! Félicitations pour tes recettes ! Bonne continuation !
Merci ! Je vais tester dans la même veine les croissants apéro ! Repérés sur le blog de la cuisine de Gaëlle : http://lacuisinedegalubriole.blogspot.com/2011/06/petits-croissants-au-jambon.html
Vive les blogs cuisine plein d’idées 🙂
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